Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а

Завод Lamborghini начал производство имитаторов легких

17.04.2020

Отдел исследований и разработок Automobili Lamborghini запустили производство имитаторов лёгких совместно с компанией Siare Engineering International Group, ведущим итальянским производителем оборудования для искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ).

Всего за две недели в лаборатории 3D-печати Lamborghini разработали действующую модель имитатора, оптимизировали его компоненты и запустили производство объемом 18 моделей в неделю.

Имитаторы лёгких позволяют осуществлять первичную оценку работы аппаратов ИВЛ перед финальной стадией тестирования, в ходе которой устройства проходят комплексное испытание с использованием сертифицированного оборудования.

Несмотря на то, что Lamborghini и Siare являются лидерами в разных отраслях, обе компании производят высокотехнологичные товары, а их штаб-квартиры расположены в одном регионе, Эмилия-Романья. Готовность к сотрудничеству, которую они продемонстрировали, — еще одно доказательство ответственности итальянских компаний и их способности успешно объединять усилия в борьбе с пандемией.

В этот сложный для всего мира период мы просим Вас беречь себя и оставаться дома.
Мы остаемся доступны ежедневно в прежнем режиме удаленно:

Lamborghini Москва
Тел.: +7 495 500 500 1
E-mail: info.msk@lamborghini-avtodom.ru

Lamborghini Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 500 500 1
E-mail: info.spb@lamborghini-avtodom.ru

События

Все События