Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а

Создатели Lamborghini Miura отмечают пятидесятую годовщину со дня съемок модели в фильме «Итальянская работа»

27.05.2016

В преддверии 50-летнего юбилея модели Miura компания Automobili Lamborghini направила два автомобиля из корпоративного музея по маршруту, представленному в фильме Питера Коллинсона (Peter Collinson) «Итальянская работа». В начале культовой картины, вышедшей на экраны в 1969 году, автомобиль Lamborghini Miura проезжает по серпантину государственной дороги 27, проходящей через перевал Большой Сен-Бернар в самом сердце итальянских Альп.

В ходе мероприятия состоялась теплая встреча создателей модели Miura — инженеров Джанпаоло Даллары (Gian Paolo Dallara) и Паоло Станцани (Paolo Stanzani), занимавшихся техническими аспектами, и Марчелло Гандини (Marcello Gandini), работавшим в кузовной компании Carrozzeria Bertone и отвечавшим за внешний вид модели.

К перевалу Большой Сан-Бернар, который был открыт специально на один день, суперкары Lamborghini сопровождали автомобили компании Anas (принадлежащей государству итальянской компании, занимающейся строительством и обслуживанием дорог) и дорожной полиции (Polizia Stradale).

События

Все События