Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ LAMBORGHINI И BLANCPAIN

11.02.2017

Сант-Агата-Болоньезе, 10 февраля 2017 г. – 31 декабря 2016 года завершилось многолетнее успешное сотрудничество между Blancpain S.A. и Automobili Lamborghini S.p.A.,начавшееся в 2009 году.

На протяжении восьми лет партнерство компаний основывалось на  общих  взглядах  и  ценностях,  на  стремлении  к исключительному  качеству,  техническому  совершенству, инновациям и эксклюзивной эстетике. Результатом тесного сотрудничества стала гоночная серия Lamborghini Blancpain Super  Trofeo, получившая огромную популярность сначала в Европе, а затем – в Азии и Соединенных Штатах Америки.

Период сотрудничества Blancpain и Lamborghini ознаменовался стремительным развитием серии, что отражалось в растущем год от года количестве участников соревнований. Если на старты в 2009 году выходило вышло 11 Gallardo Super Trofeo, то в 2016 году уже 98 суперкаров Huracán Super Trofeo принимали участие в гонках на трех континентах.

На протяжении многих лет это партнерство позволяло успешно проводить  по  всему  миру  многочисленные  роскошные мероприятия, причем не только на гоночных трассах, но и в рамках  наиболее  престижных  светских  событий,  например, празднования полувекового юбилея Lamborghini.

Blancpain  и  Automobili  Lamborghini  выражают  взаимную благодарность за это необыкновенное сотрудничество, которое помогло улучшить международный имидж обоих брендов, особенно в мире автоспорта.

Клиентские команды Lamborghini на суперкарах Huracán  GT3 продолжат участие в европейской и азиатской сериях Blancpain GT.

События

Все События