Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а

#Focu5on: Пять особенностей программы персонализации Lamborghini Ad Personam, о которых вы не знали

15.04.2021

Ad Personam — эксклюзивная программа персонализации, благодаря которой клиенты Lamborghini могут создать по-настоящему уникальный суперкар, отражающий их индивидуальность.

Уникальная программа персонализации поможет воплотить любое желание клиента благодаря почти безграничным возможностям выбора: от цвета до материалов отделки, от вышитого вручную логотипа на сидениях до вышитых в салоне суперкара инициалов владельца. С помощью Ad Personam можно воспроизвести выбранный цвет на образце, при этом неизменно соблюдая высочайший стандарт качества.

Программа, в рамках которой команда специалистов сопровождает клиента на каждом этапе процесса персонализации, включает в себя ряд возможностей, до сих пор широко не освещавшихся. Представляем пять интересных фактов, о которых вы, возможно, еще не знаете:

  1. Лидер автомобильной индустрии в разработке уникальной цветовой палитры: 348 оттенков

    Благодаря программе Ad Personam автомобильная марка из Сант-Агата-Болоньезе стала рекордсменом индустрии по разнообразию цветовых оттенков и палитр, предлагая в общей сложности 348 уникальных, не повторяющих друг друга, фирменных цветов. В числе самых требовательных клиентов Lamborghini — американцы, 20% которых предпочитают эксклюзивные цвета экстерьера, за ними следуют клиенты из Азиатско-Тихоокеанского региона и региона EMEA.

  2. Яркий акцент: покрытие с алмазной пылью

    Самым инновационным решением в покраске кузова стало использование нового типа прозрачного покрытия, содержащего микрокристаллы в виде алмазной пыли. Благодаря уникальному методу обработки, сочетающему художественное мастерство и технологии, покрытие переливается разными цветами в лучах падающего света, превращая суперкар Lamborghini в настоящее произведение искусства.

  3. Самый неординарный заказ по оформлению интерьера: шедевры вышивки

    От персонализации до создания произведений искусства — всего один шаг, когда за дело берется Lamborghini. Это стало возможным благодаря талантливым мастерам по отделке интерьера, которые вместе с командой Ad Personam оценивают и изучают возможности декорирования и вышивки, например, эмблемы на сидениях, вышитой вручную, а не нанесенной методом горячего тиснения, или вышитых в салоне суперкара инициалов. Мастерство специалистов по вышивке Lamborghini достигает вершин исполнения: от ветвей и цветов персика до портретов клиента или его домашнего любимца, от изображения быка в стиле стрит-арт и цвете с «эффектом всплеска» (как в Aventador S, созданном совместно с художником Скайлером Греем) до очертаний силуэта любимого города на фоне горизонта.

  4. Самые популярные цвета Ad Personam в Америке, АзиатскоТихоокеанском регионе и регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)

    Выбор цвета автомобиля в том числе зависит от национальных особенностей, а также социальных и культурных аспектов. В Азиатско-Тихоокеанском регионе самым популярным цветом Ad Personam признан красный Rosso Efesto, в регионе Европа, Ближний Восток и Африка — зеленый Verde Alceo, а в Америке — синий Blu Cepheus.

  5. Исследования в области психологии цвета выявили пять хроматических семейств

    Исследования в области психологии цвета выявили пять хроматических семейств

    Вершиной возможностей программы Ad Personam стало определение цветовых семейств. Проект разработан командой Ad Personam при участии подразделения Lamborghini Centro Stile с использованием научного подхода и основан на исследованиях, проведенных экспертами в области нейромаркетинга и психологии цвета.

    В рамках совместного проекта было выявлено несколько психотипов, отражающих психологические профили клиентов Lamborghini, условно разделенных на пять групп. В каждой из выделенных групп клиенты объединены культурным контекстом, предпочтениями, индивидуальными особенностями и мировоззрением в рамках отдельных семейств.

SPORTIVA

Оттенки семейства SPORTIVA подходят тем, кто обладает определенной смелостью и молод душой, но при этом любит, чтобы его считали приверженцем традиций. Эти цвета, по сути, являются базовыми цветами новейших суперкаров Lamborghini: Giallo Belenus, Arancio Xanto, Verde Selvans и Viola Pasifae.

CONTEMPORANEA

Семейство CONTEMPORANEA отражает современный ландшафт неформальной минималистической роскоши. Выбранные восемь цветов, включая Rosso Efesto, Blu Aegir и Balloon White, сочетают элегантный и утонченный стиль с привлекательностью спортивных технологий.

ECLETTICA

Семейство ECLETTICA олицетворяет свежесть, новаторство и врожденное чувство прекрасного. Палитра состоит из смелых оттенков, которые выражают грани многосторонней личности: от Blu Cepheus до Oro Elios и Viola Bast.

CLASSICA

Семейство CLASSICA — дань уважения истокам итальянского мастерства, которое произвело революцию в мире суперкаров и тесно связано с традициями. Семейству принадлежат самые значимые культовые оттенки прошлого, такие как Verde Scandal, Amaranto, Arancio и Blu Notte.

TECNICA

Семейство TECNICA создано для ценителей непревзойденной производительности, которые предпочитают передовые технологии, новые материалы и цвета, включая Blu Grifo, Nero Nemesis и Giallo Telemaco.

События

Все События