Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а

Восемь вдохновляющих историй: марка Lamborghini запустила подкаст FAB Talks

16.10.2020

Женский консультативный совет Lamborghini FAB (Female Advisory Board) представляет подкаст Lamborghini FAB Talks: восемь историй о трансформациях, которыми поделились участницы сообщества, можно послушать на сайте https://future.fab.lamborghini/ или загрузить с помощью основных платформ для подкастов.

Восемь женщин приняли участие в проекте Lamborghini FAB, который был запущен в 2018 году для установления диалога между сотрудницами компании, клиентами марки и успешными и влиятельными женщинами из разных стран. Каждая из них — сильная личность, преодолевшая различные вызовы, и все они движимы одной целью: изменить ситуацию, чтобы создать лучшее настоящее и будущее для следующих поколений вне зависимости от пола, социального статуса или жизненных обстоятельств.

В подкастах рассказаны истории женщин, чьи судьбы тесно связаны с маркой Lamborghini и проектом FAB, и которые видят в этом возможность изменить настоящее. Вдохновляющие личные истории призваны поддержать тех, кто может оказаться в похожих ситуациях и кому близок новаторский и динамичный дух авторов подкастов и Lamborghini. «Марка Lamborghini неизменно совершенствуется, стремится к переменам, успеху, достижению новых высот в области технологий и инноваций, принимая вызовы, преодолевая трудности и формируя тем самым свое будущее. Недавно в компании произошло важное событие, которое ознаменовало большие перемены: марка представила суперкроссовер Urus. Это позволило нам вдвое увеличить производственную площадь, нарастить объемы производства, создать 700 рабочих мест и привлечь клиентов, из которых более 70% впервые приобрели суперкары марки Lamborghini, — отмечает Катя Басси, директор по маркетингу и коммуникациям Automobili Lamborghini. — Отношение Lamborghini к вызовам и переменам отражено в целях сообщества FAB и в историях его участниц. И для нас большая честь иметь возможность поделиться некоторыми из этих рассказов через подкасты в рамках нашего проекта».

В подкастах, которые уже доступны для прослушивания, свои истории рассказали: известный юрист Наталия Аранович (Natalia Aranovich), переехавшая из Бразилии в Лос-Анжелес; предприниматель и успешная гонщица из Гонконга Дениз Йен (Denise Yeung); креативный директор австралийского ювелирного бренда Зена Кадур (Zena Kaddour); организатор международных мероприятий из Сингапура Ольга Изерлис (Olga Iserlis); успешная гонщица с ограниченными возможностями из Великобритании Натали Макглойн (Nathalie McGloin), которая занимает пост президента Комитета FIA по вопросам обеспечения доступной среды для людей с ограниченными возможностями; предприниматель из Дубая Натали Итани (Natali Itani); математик из Америки Кристин Гилкс (Kristin Gilkes), занимающаяся борьбой с преступностью, и исполнительный директор Национальной ассоциации баскетболистов США Мишель Робертс (Michele Roberts).

С момента основания Женского консультативного совета Lamborghini FAB и на протяжении двух лет женщины из разных стран участвуют в собраниях, проходящих в разных концах света — от Лос-Анджелеса и Лондона до Дубая и Токио, — и продолжают взаимодействовать друг с другом через онлайн-портал сообщества. В 2019 году марка Lamborghini учредила премию «The Future FAB — Innovation and Transformation» для женщин до 30 лет, чтобы наградить их за достижения в области технологий, устойчивого развития и искусства.

События

Все События