Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а

Премьера Lamborghini Huracan LP 610–4 Spyder в Москве

11 февраля компания Lamborghini Москва в своем салоне на Кутузовском проспекте представила для своих гостей модель LAMBORGHINI HURACAN LP 610-4 Spyder — новую главу в истории успеха атмосферного двигателя Huracan V10 и продолжение традиций Lamborghini, связанных с использованием безнаддувных силовых агрегатов.

Huracan Spyder объединяет в себе инновации, ходовые качества и привлекательность Huracan Coupe с новыми технологиями и дополнительной эмоциональной составляющей.

Благодаря высочайшему уровню комфорта и отточенным линиям кузова Huracan со складываемым верхом представляет собой канонический болид Lamborghini. Облегченная мягкая крыша с электрогидравлическим приводом формирует выразительный внешний вид суперкара и, наряду с безупречной управляемостью, обеспечивает максимальный комфорт для водителя и пассажира.

Все приглашенные гости в течение всего дня смогли познакомиться лично с новым суперкаром в комфортной и приятной обстановке закрытого показа.

Компания Lamborghini Москва выражает благодарность своим партнерам, которые поддержали закрытый показ и сделали потрясающие подарки всем пришедшим гостям.

• Компания Enhel. Эксклюзивный дистрибьютор аппаратов для получения водородной воды.

• OxyHealth. OxyHealth - мировой лидер на рынке кислородных барокамер

• Авиакомпания Lufthansa Private Jet

• Avroraclinic первоклассная стоматологическая клиника.

• Компания William Grant & Sons, представившая джин Hendrick’s высочайшего качества, изготавливаемый с целым рядом оригинальных добавок, в том числе настойки огурца и лепестков болгарской розы, что в результате дает удивительно свежий вкус с потрясающим цветочным ароматом.

Следите за новостями Lamborghini на официальной страничке Facebook и на сайте

.

События

Все События