Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а

Новая яхта Lamborghini 63 от Tecnomar

10.07.2020

Automobili Lamborghini и Italian Sea Group представляют Lamborghini 63 от Tecnomar — моторную яхту флота верфи Tecnomar, выпущенную лимитированной серией в честь основания компании Lamborghini в 1963 году.

Впечатляющие динамические характеристики, невероятное удовольствие от управления, превосходное качество и продуманные детали — все это новая яхта Lamborghini 63 от Tecnomar - настоящее чудо инженерной мысли и образец неповторимого дизайна, в котором объединились итальянский стиль и лучшие традиции.

Моторная яхта, спроектированная компанией Italian Sea Group и студией дизайна Lamborghini Centro Stile, вдохновлена гибридным гиперкаром Lamborghini Siбn FKP 37 с новейшим суперконденсатором. Предвосхищающий будущее суперспорткар создан из самых передовых материалов, а также отличается узнаваемым дизайном и разнообразием индивидуально подобранных расцветок и деталей.
Команды стремились воплотить характерные черты обеих марок на всех этапах проекта: от разработки уникального дизайна, продуманного до мельчайших деталей, до технических характеристик, которые обеспечивают непревзойденную динамику без компромиссов в выборе материалов.

Оснащенная двумя двигателями MAN V12-2000 мощностью 2000 л. с. моторная яхта развивает скорость до 60 узлов и станет самой быстрой яхтой флота верфи Tecnomar, способной удовлетворить потребности взыскательных коллекционеров и настоящих любителей моря. Созданная на основе углеродного волокна, характерного материала для суперспорткаров Lamborghini, моторная яхта относится к классу сверхлегких судов. При этом ее длина составляет 19 м, а вес — всего 24 тонны.

Детали яхты также изготовлены из углеродного волокна. Сиденья у штурвала, имеющего форму рулевого колеса спорткара, выполнены из инновационного материала на основе углеволокна Lamborghini Carbon Skin™. Легко узнаваемая кнопка старт-стоп (всего их две, по одной для каждого двигателя) — точная копия кнопки пуска двигателя в Lamborghini.

Первая модель моторной яхты Lamborghini 63 от Tecnomar будет готова в начале 2021 года.

События

Все События