Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а

Lamborghini Urus в новом дизайне
Graphite Capsule

27.10.2020

Automobili Lamborghini представляет супер-SUV Lamborghini Urus в новой серии Graphite Capsule, которая открывает новые возможности самовыражения благодаря эксклюзивным цветам и элементам отделки суперкроссовера.

Для дизайн-пакета Urus Graphite Capsule доступны четыре новых изысканных матовых оттенка экстерьера: белый Bianco Monocerus, черный Nero Noctis и серые Grigio Nimbus и Grigio Keres. Нижняя часть суперкроссовера вокруг порогов выполнена в матовом цвете кузова. Яркие акценты, подчеркивающие выразительные линии силуэта Urus на переднем сплиттере, дверных вставках и заднем спойлере, также предлагаются в четырех цветовых исполнениях: оранжевых Arancio Leonis и Arancio Dryope, желтом Giallo Taurus и зеленом Verde Scandal. Дополняют непревзойденный образ суперкроссовера 23-дюймовые колесные диски Taigete с ярким цветовым акцентом и выхлопные патрубки в эксклюзивном черном хромированном дизайне. Предлагая более 16 различных цветовых комбинаций, Urus Graphite Capsule выводит возможности персонализации на совершенно новый уровень. Такой широкий выбор вызовет восхищение даже у самых взыскательных клиентов.

Интерьер, декорированный элементами из темного анодированного алюминия на передней панели и дверях, а также деталями из углеволокна в матовом исполнении, подчеркивает элегантный и стильный облик Urus Graphite Capsule. Цветовые акценты кузова перекликаются с элементами салона суперкроссовера: яркие контрастные оттенки кожаной отделки центрального тоннеля, боковой поддержки подушек сидений, прострочки в виде традиционного шестиугольного орнамента Q-Citura и вышитого на подголовниках логотипа Lamborghini придают интерьеру еще больше выразительности.

Сиденья с вентиляцией, выполненные из материала Alcantara, — эксклюзивная опция, доступная только для серии Urus Graphite Capsule и недавно представленной Urus Pearl Capsule.

«Новый Urus Graphite Capsule — доказательство неповторимой универсальности оригинального суперкроссовера Lamborghini Urus. Его цвет и внешний облик так же легко адаптируются к быстро меняющейся обстановке и образу жизни, как и сам суперкар, — отмечает Джованни Перозино, коммерческий директор Automobili Lamborghini. — Узнаваемый дизайн Lamborghini Urus, воплощающий легендарную ДНК марки, открывает практически безграничные возможности для персонализации. Urus Graphite Capsule — новейший дизайн, который предлагает клиентам возможность воплотить свою индивидуальность и образ жизни в своем Lamborghini».

Новый дизайн-пакет Urus Graphite Capsule будет доступен для Urus 2021 модельного года

События

Все События