Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а
+7 (495) 500 500 1 Заказать звонок

Lamborghini Sián Roadster: гибридный гиперкар с открытым верхом

13.07.2020

Automobili Lamborghini представляет Lamborghini Sián Roadster — лимитированную серию гибридного гиреркара с открытым верхом и легендарным двигателем Lamborghini V12, а также уникальными технологиями, создающими непревзойденные динамические характеристики в сегменте гибридных моделей. Sián Roadster с открытым верхом позволяет избранной группе водителей оказаться за рулем гиперкара с одним из самых невероятных кокпитов. Незабываемый звук V12 — самого мощного двигателя в истории Lamborghini, открытое небо над головой, наслаждение невероятной динамикой – все это позволяет полностью осознать важную роль Sián Roadster на пути Lamborghini к эре электрификации.

Sián Roadster дебютирует в синем цвете Blu Uranus, специально выбранном студией дизайна Lamborghini Centro Stile. Подразделение персонализации Ad Personam предоставляет клиентам возможность полной персонализации цвета кузова и отделки. Sián Roadster, в единстве с красотой синего неба и зеленых полей, пробуждающий чувство свободы от динамики вождения, представлен с колесными дисками золотистого цвета Oro Electrum.
Оттенок дисков был выбран Lamborghini как символ электрификации. Салон, гармонично отражающий внешний вид суперкара, представляет собой элегантное сочетание элементов отделки синего цвета Blu Glauco и алюминиевых элементов золотистого цвета Oro Electrum. Воздушные дефлекторы, изготавливаемые с помощью 3D-печати, по желанию клиентов могут быть дополнены их инициалами.

Характерные для Lamborghini шестигранные элементы интегрированы в мощную заднюю часть суперкара. В их числе шесть задних фонарей, вдохновленных элементами модели Countach. Заднее антикрыло дополняет профиль гиперкара и выдвигается только во время движения, повышая аэродинамические показатели Sián.

В суперспорткаре Lamborghini Sián Roadster впервые в мире используется инновационный суперконденсатор. Новейшая технология обеспечивает накопление в десять раз большей энергии по сравнению с литий-ионными аккумуляторными батареями.
Симметричный поток мощности гарантирует одинаковую эффективность в циклах зарядки и разрядки: это самое «легкое» и эффективное гибридное решение.

Данная передовая технология сочетается с двигателем V12 с титановыми впускными клапанами и увеличенной до 785 л.с. (577 кВт) мощностью при 8500 об/мин. С учетом дополнительных 34 л.с. гибридной системы Sián Roadster обладает общей мощностью 819 л.с. (602 кВт), а его максимальная скорость превышает 350 км/ч.

События

Все События