Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а
+7 (495) 500 500 1 Заказать звонок

Lamborghini Huracan – «Лучший спортивный автомобиль 2014 года».

24 июля журнал «Автомобили» в десятый раз собрал новейшие спорткары, чтобы путем тестовых испытаний выявить лучших.

В мероприятии приняли участие 16 автомобилей, разделенных по ценовому признаку на категории «Эксперт», «Престиж» и «Премиум».

Соревноваться за право назваться лучшим мог любой автопроизводитель, который в течение года вывел на российский рынок новую модель или модификацию, позиционирующуюся как спортивную.

В составе экспертного жюри были гонщики с мировым именем. Жюри оценивало автомобиль по 10 критериям, по 10-бальной системе. При этом время прохождения круга в расчет не принимается, так как речь идет о «гражданских», а не специально подготовленных для соревнований гоночных автомобилях.

В день открытия Московского Международного Автосалона 2014 были объявлены итоги мероприятия, а победители награждены кубками на стенде журнала «Автомобили».

Lamborghini Huracan  стал абсолютным чемпионом из группы «Премиум», набравший максимальное количество баллов. Он и получил титул «Лучший спортивный автомобиль года 2014». Кубок Гран-При вручил представителю Automobili Lamborghini в странах Восточной Европы, России и СНГ Константину Сычеву Генеральный директор компании «Мобил Ойл Лубрикантс» Свен Арнет.

События

Все События