Lamborghini Москва Запад, 60 км МКАД, 4А (внутренняя сторона) Lamborghini Москва Сити, Кутузовский пр-т, 12а

Lamborghini Financial Services. Запуск новой кредитной программы.

Мы разделяем страсть и желание наших Клиентов как можно быстрее повернуть ключ в замке зажигания своего Lamborghini. Для того чтобы сделать путь к обладанию новым Lamborghini максимально коротким, Lamborghini Financial Services совместно с Русфинансбанк разработали специальную кредитную программу Private Label.

Условия программы Private Label распространяются на все без исключения новые автомобили Lamborghini, приобретаемые в официальном дилерском центре Lamborghini Moscow, расположенном на Кутузовском проспекте, 12А. Теперь у взыскательных клиентов появилась возможность приобрести культовый итальянский суперкар в кредит от Русфинанс Банка: ставка по кредиту по тарифу Platinum Lamborghini – от 11 процентов, минимальный срок кредитования – 12 месяцев.

Благодаря индивидуальному и максимально гибкому подходу каждый клиент Lamborghini Moscow может стать обладателем особенной части автомобильной истории.

Подробнее об условиях программы Private Label и кредитных тарифах можно узнать в дилерском центре Lamborghini Moscow.

Кутузовский пр-т, 12А

+7 495 500 500 1

www.lamborghini-avtodom.ru

 

 

Кредитование  по программам Lamborghini Financial Services в России осуществляет ООО “Русфинанс Банк”, Генеральная лицензия Центрального Банка Российской Федерации № 1792 от 13.02.2013

События

Все События