home


Юбилейная серия Lamborghini Aventador уже в шоуруме Lamborghini Moscow

Красивый и супер-мощный Lamborghini Aventador LP 720-4 50º Anniversario уже появился в шоуруме Lamborghini Moscow на Кутузовском проспекте 12А. Это единственный экземпляр юбилейного автомобиля, доступный на территории России.

Lamborghini Aventador LP 720-4 50º Anniversario выпущен по случаю 50-летия компании. Тираж модели лимитирован 100 экземплярами. Каждая из них снабжена специальной табличкой – она изготавливается по технологии Forged Composite® – с серийным номером модели, а также логотипом «50º», разработанным к юбилею Lamborghini. Бескомпромиссный характер автомобиля подчёркнут новыми обвесами. Передний обвес выдаётся вперёд, и его архитектура включает: увеличенные воздухозаборники, более крупный спойлер и боковые заслонки. В состав заднего обвеса входят увеличенный диффузор и сетки с укрупнёнными отверстиями для улучшенной вентиляции моторного отсека. Результатом вышеперечисленных мер стала повышенная устойчивость на высоких скоростях. При этом сохранилась образцовая аэродинамика модели Aventador, а аэродинамическая эффективность новой модели более чем на пятьдесят процентов выше, чем у Aventador LP 700-4! 

Экстремальный характер автомобиля проявляет себя благодаря 720-сильному двигателю. Это на 20 лошадиных сил больше, чем у базового Aventador LP 700-4. Прирост мощности достигнут за счёт перенастройки двигателя. С места до ста километров в час автомобиль юбилейной серии ускоряется за 2,9 секунды. Максимальная скорость достигает 350 км/ч.

В шоуруме Lamborghini Moscow Aventador LP 720-4 50º Anniversario представлен в цвете Giallo Maggio («Майский жёлтый»), специально разработанном для этой модели. Благодаря наличию особого слоя прозрачных частиц с высокой отражающей способностью, кузов Aventador LP 720-4 50º Anniversario сияет ослепительным блеском. Giallo Maggio является напоминанием о том, что полвека назад компания Lamborghini была основана в мае. Кроме того, со времён модели Miura автомобили этой марки чаще всего продавались именно в жёлтом цвете. Контрастное матово-чёрное покрытие обвесов и порогов оттеняет уникальный дизайн и остро-обтекаемые контуры суперкара. 

В кожаной обивке и прострочке интерьера суперкара применяется жёлтый оттенок Giallo Quercus. Вдохновением для его создания стал цвет древесины дуба на гербе Сант’Агата Болоньезе.

Посмотреть на юбилейный Aventador можно только сейчас – один раз в 50 лет!

Подписка на обновления

Вы можете получать наши рассылки. Для того чтобы подписаться, отметьте интересующие Вас рассылки и введите адрес электронной почты.

Контактная информация

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 12a
Автосалон работает ежедневно с 11:00 до 22:00
Тел.: +7 495 500 500 1

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 14
Автосалон работает ежедневно с 09:00 до 21:00
Тел.: +7 812 500 500 1