home


СУПЕРГЕРОЙ: СУПЕРКАР LAMBORGHINI В НОВОМ ФИЛЬМЕ MARVEL STUDIOS «ДОКТОР СТРЭНДЖ»

• Дебют Lamborghini в новом фильме вселенной Marvel
• Создавать на экране магию супергерою Marvel помогает суперкар Lamborghini Huracán Coupé
• Во время мировой премьеры суперкар блистал на красной ковровой дорожке вместе со звездами фильма

Сант-Агата-Болоньезе/Лос-Анжелес, 25 октября 2016 г. – Суперкар Lamborghini появится в одном из самых ожидаемых фильмов года – новой экранизации Marvel Studios «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange). Выход фильма в прокат намечен на 31 октября2016 года.

В новой истории вселенной Marvel главный герой фильма – Верховный маг Земли доктор Стивен Стрэндж – управляет суперкаром Lamborghini Huracán Coupé. Этот поражающий воображение автомобиль как нельзя лучше соответствует образу одного из самых современных, революционных и мистических супергероев. Благодаря своему впечатляющему облику и культовому дизайну, невероятной технологичности и мощности Lamborghini Huracán Coupé помогает сделать магию на экране почти реальной. Эффектному кинодебюту способствовал нетолько узнаваемый динамичный образ суперкара, но и его технические характеристики – например, мощный атмосферный двигатель V-10.

«Суперкар Lamborghini, безусловно, идеально вписался в концепцию этого проекта: за рулем великолепногоHuracán любой сможет почувствовать себя супергероем. Уникальная история Доктора Стрэнджа, не похожего на других супергероев Marvel, во многом перекликается с жизнью основателя Automobili Lamborghini Ферруччо Ламборгини (Ferruccio Lamborghini), человека, способного создавать автомобили, вызывающие сильные эмоции и страстное желание ими обладать, - отметил президент и генеральный директор Automobili Lamborghini Стефано Доменикали (Stefano Domenicali). — Как и многие другие владельцы суперкаров Lamborghini, Доктор Стрэндж обладает смелым, амбициозным характером. Он способен выйти за рамки обыденности и преуспеть в любой ситуации, вне зависимости от возникающих перед ним трудностей».

На мировой премьере фильма Lamborghini Huracán в цвете серый металлик Grigio Lynx красовался на красной дорожке вместе с главными героями – исполнителем роли Доктора Стрэнджа Бенедиктом Камбербэтчем (Benedict Cumberbatch), обладательницей премийEmmy и «Оскар» Тильдой Суинтон(Tilda Swinton), Чиветелом Эджиофором (Chiwetel Ejiofor), Рейчел МакАдамс (Rachel McAdams) и Бенедиктом Вонгом (Benedict Wong).
Подписка на обновления

Вы можете получать наши рассылки. Для того чтобы подписаться, отметьте интересующие Вас рассылки и введите адрес электронной почты.

Контактная информация

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 12a
Автосалон работает ежедневно с 11:00 до 22:00
Тел.: +7 495 500 500 1

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 14
Автосалон работает ежедневно с 09:00 до 21:00
Тел.: +7 812 500 500 1