home


Состоялась всемирная премьера Lamborghini Huracan GT3.

На прошлой неделе в Сант-Агата-Больньезе состоялась мировая премьера нового  Lamborghini Huracán GT3. Он был представлен для прессы, клиентов и партнеров со всего мира.

В этому году модель GT3 Huracán LP 620-2 Super Trofeo дебютирует в соревнованиях Lamborghini Blancpain Super Trofeo в Европе, Азии и Северной Америке. 

Lamborghini Huracán GT3 примет участие в гонках  Blancpain Endurance Series, которые проходят в пять этапов по всей Европе, а также в 24-часовой гонке Spa-Francorchamps.  

Успешный рост Lamborghini motorsports по всему миру происходит благодаря участию партнера компании: Индонезийской топливно-энергетической компании  PERTAMINA, которая будет официальным техническим партнером всех мероприятий Lamborghini Squadra Corse в 2015 году.

«С автомобилем  Huracán GT3, Lamborghini Squadra Corse делает следующий шаг в развитии и производстве гоночного автомобиля для данной категории, которая является наиболее престижной и известной в международном автоспорте. Компания Lamborghini впервые непосредственно вовлечена в процесс развития модели для гонок в классе GT3», заявил Стефан Винкельман (Stephan Winkelmann), Президент и генеральный директор Automobili Lamborghini. «Мы с гордостью объявляем о нашем сотрудничестве с партнером PERTAMINA».

Lamborghini Huracán GT3 оборудован алюминево-карбоновым шасси и полностью интегрированным стабилизатором  FIA. Подрамник автомобиля модернизирован как спереди, так и сзади, для повышения эффективности системы охлаждения и для более эффективного размещения КП, также улучшена аэродинамика. 

Корпус спорткара выполнен из композитных материалов и, в совокупности с аэродинамикой, разработан с сотрудничестве с  Dallara Engineering под непосредственным контролем основателя Джан Паоло Даллара (Gian Paolo Dallara). Аэродинамика автомобиля настроена на минимальное сопротивление потоку и максимальную эффективность соприкосновения с асфальтом. Эффективность улучшена благодаря регулируемому заднему крылу переднего диффузора и лувре. Изменена система охлаждения и тормозная система.

Тормозная система оборудована стальными дисками 380x34 мм. спереди (6 поршней), и  355x32 мм. сзади (4 поршня), в соответствии с нормами FIA. Управляемая системой  Bosch ABS, система позволяет осуществлять 12 различных режимов непосредственно с рулевого колеса. Размеры покрышек 315/680 спереди и 325/705 сзади. Автомобиль оснащен пневматической подвеской.

Стоимость автомобиля в Европе составляет 369,000 евро (без налогов).

Подписка на обновления

Вы можете получать наши рассылки. Для того чтобы подписаться, отметьте интересующие Вас рассылки и введите адрес электронной почты.

Контактная информация

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 12a
Автосалон работает ежедневно с 11:00 до 22:00
Тел.: +7 495 500 500 1

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 14
Автосалон работает ежедневно с 09:00 до 21:00
Тел.: +7 812 500 500 1