home


Новая коллекция Осень-Зима 2016-17

·         Три новые линии одежды от Collezione Automobili Lamborghini: Classic, Casual и Squadra Corse

·         Линия мужской одежды представлена в сотрудничестве с брендом d’Avenza

·         Ароматы «L» созданы в партнерстве с Intertrade Group

·         Спортивная обувь создана совместными усилиями с Mizuno

·         Карбоновые багажные сумки класса люкс создавались при участии TecknoMonster.

Сант’Агата Болоньезе, 13 января 2016 – На открытии выставки Pitti Immagine Uomo, которая прошла в отеле Grand Hotel Villa Medici, компания Automobili Lamborghini представила новую коллекцию Осень-Зима 2016-17.

Известный итальянский пловец Марко Орси будет специальным гостем на вечерней презентации Collezione Automobili Lamborghini в день пресс-показа. Помимо карьеры пловца, Орси является членом Fiamme Oro, Итальянской Национальной Полицейской команды по легкой атлетике, которая одевается у Automobili Lamborghini. Действующий чемпион Европы на дистанции 100 метров и прошлогодний вице-чемпион мира на 50ти метрах, Орси совсем недавно взял одну золотую медаль и две серебряные на Чемпионате Европы по плаванию 2015. Сейчас ему принадлежит рекорд Италии по плаванию вольным стилем на 50-ти метрах, а так же он является рекордсменом Италии по плаванию вольным стилем в течение последних двух лет.

Коллекция Осень-Зима 2016

Классическая линия одежды «Для путешествий». Тренчи (пальто) из особо прочного материала с небольшими кожаными элементами. Деловая функциональная коллекция для путешествий со вкусом. Высококачественные материалы для одежды и эксклюзивные аксессуары изготавливаются из итальянской пряжи, ткани и кожи.

Пальто-тренч темного цвета сшито из особо прочных материалов. Обладает воздухопроницаемостью и достаточно эластично, также имеется интересная деталь на подкладке пальто в виде Y-образного узора, составляющего классический шестиугольник Lamborghini.

Мягкий кожаный жакет с подкладкой из нейлона и шестиугольной узорной вышивкой.

Мужская рубашка садится по фигуре, идет с французским воротником в голубую полоску с Y-образным узором.

Линейка небольших кожаных аксессуаров из темно-серой кожи с резиновым покрытием, дополненные шестиугольной плетенной серовато-бронзовой отделкой и эмблемой Automobili Lamborghini.

Линия одежды в стиле Casual. «Верхняя спортивная одежда». Материалы премиум класса обеспечивают комфорт на протяжении всех сезонов. Утонченная новая casual коллекция.

Хлопковый свитер , спереди на котором надпись «1963 Eccellenza Superiore» по мотивам эмблемы Lamborghini сочетается со стегаными вставками в байкерском стиле.

Ультра-легкие пуховые куртки обладают водостойкостью и выделяются шестиугольным узором. Они представлены в ярко-красном, темно-сером и блестяще-желтом цветах. Куртки идут с сумочками, в которые они складываются.

Поло и футболки с логотипами и изображениями моделей автомобилей Huracan и Aventador, и не менее значимыми надписями «Bull LXlll»,«Sant’Agata Bolognese», и с добавлением международных флагов.

К пятидесяти-летию cо дня рождения модели автомобиля Miura (культовая модель Lamborghini, которая осуществила перерождение основной идеи спорткаров ) Collezione Automobili Lamborghini представила новую линию одежды, воплотившую в себя шарм и современную роскошь всей истории бренда Lamborghini, представленного с 1966 года.

Casual Heritage – это особая линия одежды, вдохновленная автомобилем Miura. Этот двух-дверный автомобиль Lamborghini является главной темой линии поло, свитеров, спортивных костюмов, брюк и винтажных футболок.

Линия одежды в стиле Squadra Corse. «Рожденный бегать». Гоночный дух компании Automobili Lamborghini полностью выражен в коллекции Squadra Corse, которая посвящена любви Lamborghini к автоспорту.

Предметы одежды данной коллекции сделаны из высокотехнологичных материалов, из водонепроницаемых мембран и с прочными строчками прошивки, которые готовы выдержать даже самые экстремальные условия,.

Куртка на молнии, в которой комбинируется стеганый нейлон бренда Chevron c мягкими формами боковин и рукавов. Она также доступна в другом варианте из воздухопроницаемой эластичной ткани, сшитой по фигуре, с отстегивающимся капюшоном из водонепроницаемого материала.

Черный свитер пошит либо из легкого стрейч-материала , либо из мягкого флиса. Оба варианта на молнии и надписью «Pilota Ufficiale».

Специальные издания

Совместная коллекция Automobili Lamborghini и d’Avenza

Сотрудничество двух брендов основано на обоюдной страсти к очень высокому качеству изделий, внимании к деталям и использованию эксклюзивных технологий изготовления. Именно поэтому создание совместной линии курток будет сочетать в себе высокое качество бренда d’Avenza и настоящий дух Lamborghini. Сочетание тончайших тканей, идеального ручного пошива, превосходной формы и внимания к деталям, создает уникальные предметы одежды.

Опытные руки, знающих свое дело портных, создают куртки подетально, из которых формируются изысканные изделия. Воротники, двойная прошивка и сама куртка создают впечатление тонкой ручной работы, и даже пуговицы с петлями оформлены шелковыми нитками.

Ad Personam – Программа компании Automobili Lamborghini Ad Personam позволяет каждому покупателю создать свой собственный «сделанный на заказ» Lamborghini, с ориентированной на потребителя каждой отдельной деталью. В рамках совместной коллекции одежды Collezione Automobili Lamborghini и d’Avenza можно пошить костюм по индивидуальному заказу: мэтр кутюрье готов взять мерки с покупателя и руководить созданием идеального костюма высочайшего качества, которое присуще спортивным суперкарам.

«L» – Линия духов для мужчин в четырех разных ароматах, при поддержке Intertrade Group

Созданная со страстью и заботой Intertrade Group Maitre Parfumeur, линия ароматов «L» - L1, L2, L3, L4 – посвящена настоящему спортивному мужчине с современным стилем жизни, который любит бросать вызов жизни и выбирает самый высокий уровень профессиональной и личной жизни, а также любит путешествовать и находиться в постоянном поиске роскоши.

«L» - коллекция является дополнением в поиске высочайшей эффективности, технологий и эстетики управления самыми желанными спортивными суперкарами. Каждый из четырех индивидуальных ароматов в полной мере вдохновлен духом автомобилей Lamborghini.

 

Коллекция Automobili Lamborghini и японского бренда спортивной одежды Mizuno.

Партнерство между Collezione Automobili Lamborghini и Mizuno построено на одинаковых ценностях: инновациях, исключительном дизайне и высокой эффективности.

Сотрудничество этих брендов привело к созданию спортивной обуви - Wave Tenjin. Эта обувь обладает характерной чертой- Infinity Wave sole (волнообразной подошвой). Эта деталь, заимствованная у бренда Mizuno, обеспечивает улучшенную амортизацию стопы. Дизайн основной части ботинка и резиновых элементов выполнен из сетчатой ткани, вдохновленный дизайном Lamborghini. Подошвы оформлены шестиугольным узором, который также был создан по мотивам геометрии спортивных суперкаров Lamborghini. Wave Kuryu - это самая последняя модель спортивной обуви, созданная совместными усилиями Lamborghini и Mizuno. Эта модель, вдохновленная автомобилем Aventador ,имеет четкие и отточенные линии. Ботинок окутан шестиугольным плетением, и выполнен в контрастных черном и блестяще-желтом цветах , также есть вариант сочетания светло-синей и ярко-оранжевой расцветки.

Коллекция багажных сумок от Automobili Lamborghini и TecknoMonster

Разработанная и произведенная в Италии, линия багажных сумок на колесиках класса люкс изготавливается из идентичных материалов, что и спортивные суперкары Lamborghini: из карбонового волокна, подверженного механической обработке алюминия и натуральной кожи, которую обычно используют для пошива салона автомобиля.

Кроме того, новая линия Золотых багажных сумок класса люкс доступна в размере «ручной клади» и также включает в себя: дипломат, две сумки через плечо (большую и маленькую), рюкзак, дорожную сумку, сделанные из такой же кожи, которую используют для пошива салона автомобилей.

Где можно купить:

В бутиках Lamborghini в Сант’Агате Болоньезе, в Dubai Mall, в Bellavita Shopping Mall Taipei.

Во всех официальных розничных магазинах Lamborghini по всему миру.

В Lamborghini Corners в Бангкоке (Siam Paragon, The Emporium), в Паттае (Central Festival Pattaya), в Дубаи (Galeries Lafayette), в Абу Даби и Дубаи (House of Fraser).

На официальном сайте www.lamborghinistore.com

У лучших мультибрендовых дилеров в Италии, на Ближнем Востоке, в Тайланде, во Вьетнаме, на Тайване, в России и в Азербайджане.

Подписка на обновления

Вы можете получать наши рассылки. Для того чтобы подписаться, отметьте интересующие Вас рассылки и введите адрес электронной почты.

Контактная информация

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 12a
Автосалон работает ежедневно с 11:00 до 22:00
Тел.: +7 495 500 500 1

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 14
Автосалон работает ежедневно с 09:00 до 21:00
Тел.: +7 812 500 500 1