home


Компания Lamborghini представляет пространство Ad Personam Studio: направление отвечает за персонализацию суперкаров в соответствии с индивидуальными запросами клиентов

Компания Lamborghini представляет новое пространство Ad Personam Studio. Деятельность студии сосредоточена на реализации программы доработок и позволит каждому клиенту создать собственный суперкар Lamborghini.

Новое пространство Ad Personam Studio располагается в самом сердце производственной площадки компании в Сант-Агата-Болоньезе. Его планировка и оборудование напоминают творческую лабораторию или дизайнерскую студию. Задача пространства – предложить клиентам Lamborghini уникальный опыт взаимодействия со специалистами студии Ad Personam на всех этапах: при выборе цветовых решений, вариантов отделки салона и материалов для его будущего суперкара.

Перед окончательным выбором суперкара для потенциального владельца будет организована экскурсия по заводу, в рамках которой клиент сможет познакомиться со всеми возможными конфигурациями актуальных моделей Huracan и Aventador и окунуться в изысканную атмосферу минимализма Ad Personam Studio, где представлены варианты кожаной отделки, цветовые решения, материалы, сиденья и колесные диски. Также с помощью современного конфигуратора клиент может создать цифровую симуляцию возможных вариантов оснащения, а заказанная модель будет продемонстрирована в специальной лаунж-зоне.

Программа Ad Personam распространяется на модели Huracan и Aventador и является одним из важнейших направлений работы с клиентами. Она не только позволяет предоставлять высочайший уровень сервиса, но и улучшает восприятие продукта и бренда.

Программа стартовала в 2006 году и была расширена за счет создания в 2013 году специальной группы, в состав которой вошли представители основных подразделений компании. Их цель – предложить клиенту индивидуальную консультацию и помочь с выбором цветовых решений, материалов, вариантов отделки и аксессуаров, которые бы соответствовали стилю марки Lamborghini и не противоречили строгим стандартам качества и безопасности.

Начиная с 2013 года специалистами программы Ad Personam было разработано более 50 новых цветов экстерьера, реализована возможность двухцветной окраски кузова, увеличено количество сочетаний цветов и материалов отделки салона. Кроме того, были добавлены новые материалы, в том числе различные типы материала Alcantara для спортивной стилизации салона суперкара и новые варианты кожи тонкой выделки, такие как полуанилиновая кожа, подчеркивающая роскошь интерьера.

Одним из самых технологичных и востребованных материалов студии Ad Personam по праву считается Forged Composite (штампованный композит) – инновационное углеволокно, запатентованное Lamborghini и предлагаемое для элементов отделки крыши, салона и экстерьера модели Aventador.
В первой половине 2016 года в студии Ad Personam персонализацию прошли более 50% реализованных суперкаров Lamborghini. Этот показатель в три раза превышает результаты трехлетней давности. Наибольшим доработкам, как правило, подвергается модель Aventador – такова привилегия клиентов, желающих приобрести эксклюзивный и уникальный продукт.
Подписка на обновления

Вы можете получать наши рассылки. Для того чтобы подписаться, отметьте интересующие Вас рассылки и введите адрес электронной почты.

Контактная информация

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 12a
Автосалон работает ежедневно с 11:00 до 22:00
Тел.: +7 495 500 500 1

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 14
Автосалон работает ежедневно с 09:00 до 21:00
Тел.: +7 812 500 500 1