home

КОМПАНИЯ AUTOMOBILI LAMBORGHINI В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛА ЕЖЕГОДНУЮ НАГРАДУ TOP EMPLOYER ITALIA КАК ЛУЧШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ. ПРОЕКТ URUS ПОЗВОЛИЛ ПРИВЛЕЧЬ БОЛЕЕ 320 НОВЫХ СОТРУДНИКОВ

КОМПАНИЯ AUTOMOBILI LAMBORGHINI В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛА ЕЖЕГОДНУЮ НАГРАДУ TOP EMPLOYER ITALIA КАК ЛУЧШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ. ПРОЕКТ URUS ПОЗВОЛИЛ ПРИВЛЕЧЬ БОЛЕЕ 320 НОВЫХ СОТРУДНИКОВ

Сант-Агата-Болоньезе, 17 февраля 2017 г. – Компания Automobili Lamborghini вновь подтвердила свой статус одного из самых успешных работодателей на итальянском рынке. Уже четвертый год подряд компания удостаивается престижного звания лучшего работодателя Италии — Top Employer Italia 2017. Данная награда ежегодно присуждается организацией Top Employers Institute компаниям, имеющим безупречную организацию на рабочих местах и прогрессивный подход к управлению человеческими ресурсами.

Достижение высоких стандартов корпоративной социальной политики осуществляется параллельно с интенсивным расширением модельного ряда: в2018 году он будет дополнен третьей линией – кроссовером Urus. C момента запуска проекта компанией Automobili Lamborghini было нанято более 320 новых сотрудников на постоянной основе, при этом в2016 году было создано более130 рабочих мест. Привлечение новых сотрудников было осуществлено преимущественно в производственный отдел, а также в департамент исследований и разработок. К концу 2016 году общее число сотрудников Automobili Lamborghini возросло до 1415 человек. Рост численности сотрудников тесно связан с разработкой и производством новой модели, и Automobili Lamborghini предстоит еще один этап расширения штата.

Председатель правления и генеральный директор Automobili Lamborghini Стефано Доменикали (Stefano Domenicali) прокомментировал награду: «Подтверждение статуса лучшего работодателя Италии свидетельствует о том, что постоянные инвестиции в человеческие ресурсы — важный инструмент для достижения успеха компании в будущем. В настоящее время Lamborghini обладает невероятным потенциалом для роста: новый кроссовер призван удвоить не только объемы производства, но и продаж. Важнейшее условие достижения наших амбициозных планов – иметь возможность привлекать самых талантливых работников и инвестировать в их профессиональное развитие».

Постоянное внимание, уделяемое сотрудникам компании и членам их семей, выражается в многочисленных мероприятиях и инициативах, направленных на улучшение условий как на рабочих местах, так и в нерабочее время.

Внимание, которое Lamborghini уделяет здоровью своих сотрудников, выражается в постоянном проведении специальных кампаний, например, по правильному питанию (введение низкокалорийных блюд в корпоративной столовой). Также регулярно проводятся вакцинация от сезонных заболеваний и бесплатные процедуры по скринингу груди для женщин в сотрудничестве с итальянской организацией по борьбе с раком LILT (Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori). Введены медицинские страховки для сотрудников и членов их семей, компенсирующие затраты на визиты к докторам и обследования, а также предоставляющие возможность госпитализации. Во время беременности сотрудницам полагаются льготы: специальная программа материнства, приоритетная парковка возле офиса, сохранение до 60% заработной платы во время декретного отпуска по уходу за ребенком. Также предусмотрены специальные социальные программы для молодых отцов и матерей при рождении ребенка.
Среди других льгот — бесплатный доступ на спортивные объекты, многочисленные скидки для сотрудников в детских учреждениях, фитнес-центрах, деловых и культурных учреждениях региона. Все это обеспечивается в дополнение к мероприятиям, которые компания организует для своих сотрудников и членов их семей.

Повышение квалификации является фундаментальным элементом в развитии профессиональных компетенций и навыков сотрудников. В 2016 году была введена новая система содействия повышению уровня образования: для этих целей на протяжении всей трудовой карьеры сотрудникам предоставляются оплачиваемые отпуска. Еще одна важная инициатива в области обучения заключается в партнерстве компании со школами и университетами, например, с Массачусетским технологическим институтом (MIT) в Бостоне (США) или Итальянским фондом бизнес-школ в Болонье (Italian Bologna Business School Foundation).

Взаимоотношения Automobili Lamborghini с профсоюзами также являются прекрасным образцом постоянного диалога, прозрачности действий и взаимовыгодного сотрудничества между руководством компании и представителями профсоюза.
Подписка на обновления

Вы можете получать наши рассылки. Для того чтобы подписаться, отметьте интересующие Вас рассылки и введите адрес электронной почты.

Контактная информация

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 12a
Автосалон работает ежедневно с 11:00 до 22:00
Тел.: +7 495 500 500 1

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 14
Автосалон работает ежедневно с 09:00 до 21:00
Тел.: +7 812 500 500 1